1796 – гомеопатия и прививки

  • (4.1 / 9)

    Показания: Лекарство предназначено для того, чтобы лечить кожные болезни, когда проявляются гнойники, которые вызваны стафилококковой инфекцией. К примеру, это могут быть карбункулы, фурункулы и стафилодермия.

    Противопоказания: Нельзя использовать при заболеваниях, которые имеют нестафилококковую природу. Нельзя вводить детям до 6 лет, которые имеют аллергию.

    Способ применения: Вводится п/к, обычно под лопаткой или на плече. Курс лечения для детей старше 7 лет и для взрослых пациентов заключается в каждодневной инъекции. При этом вводить препарат требуется по следующей схеме. Начинать необходимо с дозировки в 0,2 мл в первый день. На следующий день полагается уже 0,3 мл. Потом нужно каждый раз увеличивать дозировку на 0,1 мл каждый день. Курс заканчивается, когда на девятый день дозировка составляет 1 мл. Для детей, возраст которых от полугода до 7 лет, дозировка в первый день составляет не более 0,1 мл. Потом тоже нужно увеличивать дозировка каждый день на 0,1 мл. Каждый раз необходимо отступать по 30 мм от того места, где ранее вводился препарат. Также можно вводить лекарство в место на другой руке. Если постоянно есть кожные проблемы, а заболевания протекают с рецидивами, то рекомендуется провести повторный курс вакцинации. Схема приема препарата будет такой же. Повторный курс проводится не ранее через 1,5-2 недели.

    Особые указания (предостережения): Лекарство требуется хранить в сухом месте, где температура колеблется в пределах между 2 и 10 градусами по Цельсию. В таких условиях срок годности лекарства не превышает 2 лет. Если целостность ампул нарушена или начали изменяться физические свойства жидкости (появился осадок), то средство использовать нельзя.

    Побочные действия: На том месте, где вводился препарат, может развиваться гиперемия. Ощущается легкая боль. У некоторых людей введение вакцины сопровождается повышением температуры тела, но не более чем на 1 градус. После двух введений препарата болезненные ощущения в этом месте усиливаются.

    Форма выпуска: Лекарство выпускается в форме жидкости, которая является прозрачной и не имеет цвета. Она отличается специфическим ароматом.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *