Профилактика после анально- вагинального секса

Полагаем, Америку мы не откроем, если сообщим, что в данном деле главную роль играет человеческий фактор. Поэтому, несмотря на практически идентичную физиологию объектов стараний, минет не может быть сделан правильно единым образом исключительно для всех мужчин планеты Земля. Ведь существуют разнообразнейшие пороги чувствительности, темпераменты, опыт и, соответственно, предпочтения. Так что не удивляйтесь, если, заглянув на странички откровенных секс-блоггеров, вы почувствуете себя загнанными в тупик, поскольку получите не то что разные, но даже противоположные друг другу рекомендации в данной области. Однако благодаря тому, что строение наружного полового органа у мужчин, в большинстве своем, соответствует одному чертежу, можно вывести такую себе общую технику «правильного» осуществления минета, целью которого является достижение оргазма того, собственно, кому сей акт оральной ласки и предназначен. А вот нюансы с учетом реальных мнений разных представителей сильного пола уже обсудим после.

Как правильно делать минет: «общие» рекомендации

I. Оптимальных исходных положений здесь три. Либо женщина опирается на локти, либо на колени, либо на то и другое. Главное, не стесняться просить партнера переменить позу, если какая-то точка опоры «сдаёт позиции» и требует передышки, иначе бОльшая часть внимания несчастной будет сконцентрирована на неудобствах, а не на занятии оральным сексом.
II. Рот исполнительницы обязательно должен быть максимально влажным. Если боитесь, что не хватит собственной слюны, запаситесь специальной смазкой.
III. Слегка обхватите пальцами основание ствола полового члена. Здесь мы не будем советовать дорогим дамам помогать осуществлению минета мастурбацией собственными ручками, поскольку к подобному следует прибегать лишь по желанию мужчины или при наличии у него проблем с достижением эякуляции. А так – используем руку для придерживания и для мимолетного исследования / поглаживания пальцами. По крайней мере, поначалу.
IV. Мягко и нежно обхватите губами головку пениса. При этом стоит убрать подальше не только зубы, но и язык, поскольку не всем может нравиться прикосновение последним. Максимум, что можно себе позволить без спроса – изредка легонько надавливать язычком под «шляпкой», в области уздечки. И очень внимательно следить, дабы не затронуть отверстия уретры, поскольку прямая её стимуляция подобного рода – предмет удовольствия крайне малого количества мужчин.
V. Как только пенис оказался во рту, следует начать размеренное движение головой вверх-вниз (вперед-назад, если женщина на коленях), но не с целью поглотить как можно большую часть члена, а с целью ласкания его головки, ведь наиболее чувствительной является именно она.
VI. Не зацикливайтесь на одном действии надолго, особенно если имеет место уверенная эрекция . Пускайтесь в исследование остальной части пениса. И вот тут уже смело используйте свой язык – причем весь, «плашмя», а не только кончик. Начните с основания члена и двигайтесь то вверх, то вниз вдоль по стволу. При этом можете не только орудовать языком, но и прицеловывать, и слегка сжимать ствол губами, придерживаясь заданного темпа. В общем, в идеале, весь пенис должен стать абсолютно мокрым от влажных стараний. Кстати, не вздумайте стесняться издаваемых вашим ртом звуков!!! Они являются естественными и только заводят мужчин.

VII. Поднимитесь вновь к головке. Не давайте ей полностью «остывать», возвращайтесь к её обласкиванию каждые 20-30 секунд орального акта, уделяя наиболее чувствительному месту не менее 10-15 секунд «губного внимания».
VIII. Пора подумать и о яичках. Их можно и облизывать, и целовать, и осторожно втягивать в рот, однако, избегая создания долговременного вакуума – просто массажируйте их с помощью губ и языка. Кстати, их можно поглаживать пальцами, если рот занят другой частью члена.
IX. Для разнообразия и порождения интересных ощущений, можно сделать из ладони как бы продолжение своих губ и периодически проводить серию и такого вот «глубокого проникновения». В отличие от горлового, головка здесь стимулируется достаточным образом.
X. Вот так, чередуя свои действия, и следует «целовать» половой орган партнера. Темп обязательно должен быть при этом размеренным, ускорить его можно, только если почувствуете, что близок момент развязки. Сие обычно понятно либо по поведению мужчины, либо по издаваемым им звукам, либо из его прямо высказанных пожеланий.
XI. Та-дам! Однако если почувствовали удар первой струи, не вздумайте резко остановиться и / или выплёвывать мужской орган! Просто необходимо замедлить темп, но не прекращать фрикции, пока процесс эякуляции полностью не затухнет. Язык не должен касаться головки при этом ни в коем случае. Лучше всего его поместить на входе в гортань, перекрывая таким образом доступ сперме к вашему пищеводу, если принципиально не желаете вкусить «мужских соков». Задержали во рту и выплюнули – делов-то 🙂 Как только оргазм завершит свое физиологическое проявление, осторожно высвободите пенис изо рта и минут 15-20 минимум к нему лучше не прикасайтесь – это может быть неприятно. Хотя, опять-же, все зависит от уровня чувствительности вашего мужчины.
Итак, вот вся классика. Немало, правда, находится людей, склонных добавлять сюда и вакуумные засасывания разной интенсивности, и более смелые движения руками, и разные другие нюансы, однако все это дело вкуса и отдельного разговора о предпочтениях, который должен происходить между участниками орального полового акта непосредственно.
Хотя выше приведенные рекомендации можно встретить даже в наиболее распространенных женских журналах, тем не менее, крик прелестниц о том, что у них что-то идёт не так в данной области, никак не затихает. Поэтому были опрошены мужчины различного возраста и социального положения на тему того, какие самые большие ошибки, по их мнению, когда-либо допускались их дамами при осуществлении минета. Ниже составленный список резюмирует наиболее часто встречающиеся ответы.
Топ-5 наиболее распространенных ошибок при минете
1. Без энтузиазма
Общеизвестно, что как минимум половина всех представительниц прекрасного пола считает минет делом позорным и крайне неприятным. Особенно это касается людей, хоть каким-то боком заставших «царствование» СССР. Но будем надеяться на то, что современные девушки понимают, что оральный секс — всего лишь разновидность удовольствия, причем обоюдного. Ведь если человек сильно нравится, никакая часть его тела не должна внушать отвращение или брезгливость, так же? Если же нормальный мужчина замечает, что дама заставляет себя ласкать его дружка и не получает при этом никакого удовольствия или же, больше того, крайне стыдится и конфузится… считайте, ваш совместный вечер «накрылся медным тазом». У мужского достоинства тоже есть своё достоинство! 😉

P.S. Но набрасываться на НЕГО как на долгожданный леденец от Деда Мороза тоже не следует. Иначе неизбежно столкнетесь с одним или несколькими сразу ниже перечисленными конфузами… Всё должно быть в меру, помните?
2. «Зюбы-зюбы»
Из всех опрошенных лишь 1% мужчин указали, что их заводят лёгкие скольжения зубами по «древку» или даже мини-покусывания яичек… но остальные реципиенты если не откровенно боятся, то просто очень не желают чувствовать на своем члене даже малейшего прикосновения зуб. Так что будьте осторожны, открывайте уже свой ротик в достаточно мере! Если специально не стремиться к «зубоприкладству», то, надо полагать, проблема излишней «зубастости» возникает при чрезмерной спешке или неспособности найти и войти в хороший ритм. В таком случае лучше остановиться, всего на мгновение, — глубоко вдохнуть воздух или сделать глоток воды, — и перестать относиться к пенису как к зубной щетке.
3. Недостаточно слюны
Милые дамы! Вы ведь знаете, насколько дискомфортен секс, если у вас там внутри всё сухо? Мужчинам при этом тоже не слишком кайфово, поверьте. Конечно, не все подряд парни обожают слишком мокрый минет, но отсутствие или малое количество увлажнения тоже не принесет ожидаемого удовольствия. Конечно, во рту и от волнения может пересохнуть, поэтому обязательно позаботьтесь как минимум о наличии воды под рукой и как максимум – о специальной смазке.
4. Отсутствие зрительного контакта
Нет, конечно, мы не призываем Вас, прекрасные леди, не отрывать глаз от его очей и стараться заглянуть вглубь его души, дабы увидеть отклик своим стараниям. Просто периодически поднимайте свои лукавые либо страстные глазки (какой там у вас имидж) к лицу партнера по сексу. Так вы определенно дадите ему понять, что вашим минетом движет, главным образом, Ваше желание его осуществлять и Вы тоже получаете удовольствие от сего акта.
5. Попытка ретироваться, как только Он начинает кончать
Улетучивается как минимум половина возможного наслаждения от оргазма. Честно. Целоваться и обмениваться слюной вам, значит, приемлемо, а принять в рот струю таких же, по сути, выделений его тела (даже более чистых и полезных, кстати , для вашего организма) — это «фу»??? Да ладно Вам! Да ведь практически каждый уважающий себя мужчина, обожающий, когда ему делают минет, готов от него отказаться, если слышит что-то вроде: «Только кончать будешь куда-нибудь в сторону, хорошо?»…Ну в крайнем случае, если Вы никак не можете совладать с собственной брезгливостью ощутить его сперму в своей ротовой полости, серьезно подумайте над тем, чтобы принять её своей кожей. Ведь совсем иное дело, если Вы перед минетом умоляюще попросите своего мужчину кончить на Вашу грудь или шею? «Меня это так заводит», — можете сказать при этом. А сами, пока сверх довольный мужчина, получивший невероятную разрядку, отдыхает или погружается в полудрему, бегом-бегом направляетесь в ванную, собираете сперму в одну ладошку, другой промываете область шеи и груди (можно и лицо, кстати), распределяете живительную влагу по чистой коже и получаете замечательнейшую антивозрастную маску, которую следует смыть теплой водой спустя 10 минут. В салонах красоты за такую с Вас сдерут немалые деньги. Правда, не факт, что сперма будет человеческой при этом. Так что, делаем выводы, дорогие женщины 😉

Надеемся, наш гайд по правильному осуществлению минета поможет получить море наслаждения не только мужчинам, но и их милым дамам. Удачного Вам секса и всего доброго 🙂

Сексуальная жизнь — это очень важный вопрос. Не менее существенна проблематика, описанная в «Почему дети часто болеют?». Выздоравливайте!

Признаки наличия венерических заболеваний3

Обычно женщины могут долго не подозревать о заражении, а у мужчин первые симптомы появляются в первую неделю после незащищенного секса. И у тех и у других основные признаки одинаковые:

  1. Обильные выделения из половых органов с неприятным запахом.
  2. Частое и болезненное мочеиспускание небольшими порциями мочи.
  3. Припухлость и покраснение гениталий.
  4. Увеличение лифмоузлов в паховой области.
  5. Сильный зуд после секса.
  6. Возможно повышение температуры тела.

При запущенности инфекционного заболевания могут появиться покраснения на различных участках кожи. Если человеку не удается вылечиться в домашних условиях, его госпитализируют в стационарное отделение. Чтобы не допустить повторной вспышки болезни, нужно наблюдаться у гинеколога и дерматолога два раза в год.

Другие антисептики

Что делать, если случайный сексуальный контактвсе-таки произошел, но ни презерватива, ни специальной защитной пасты под рукой не оказалось?

В течение 2-х часов после полового акта можно использовать препарат бетадин (поливидон йод). Он способен убивать и вирусы (герпеса), и бактерии (бледную трепонему, гонококка), и паразитов (трихомонаду). Женщины должны ввести во влагалище одну свечу бетадина, а наружные половые органы, лобок и бедра обработать раствором бетадина. Мужчинам нужно обработать половой член, головку полового члена, крайнюю плоть, мошонку, лобок, внутреннюю поверхность бедер 10% раствором бетадина. Лекарство можно вводить в мочеиспускательный канал, только для этого нужно разбавить его в два раза: сделать из 10%-ного раствора — 5%-ный. После обработки рекомендуется 2 часа не мочиться.

Подобным действием обладает хлоргексидин (гибитан, мирамистин). Выпускается он в виде растворов в удобных пластиковых флаконах по 100 мл. Флакон снабжен специальным кончиком-пипеткой, позволяющим безболезненно вводить препарат в мочеиспускательный канал.

Минус такой профилактики — 100% гарантии она не дает. В любом случае через 3-4 недели необходимо проконсультироваться у дерматовенеролога и сдать анализы на половые инфекции.

Специальные лекарства

В течение нескольких дней после подозрительного сексуального контакта можно начать профилактическое лечение. Но самому прописывать себе антибиотики категорически не рекомендуется: чревато нехорошими последствиями. Лечение может назначить только врач-венеролог.

Заразиться половой инфекцией проще всего от случайного полового партнера, особенно если не заботиться о соблюдении правил интимной безопасности.

Все средства профилактики заболеваний, передающиеся половым путем ЗППП), можно разделить на механические и химические. Самым популярным средством остается, конечно, презерватив. Покупать презервативы желательно заблаговременно и в аптеке, а не за пять минут до сношения и в палатке, торгующей сигаретами и пивом. В аптеке и выбор больше, и вероятность купить некачественный продукт ниже.

Здравствуйте, Наталья

Активированная глицирризиновая кислота, являющаяся действующим веществом эпиген интим, обладает больше противовирусным действием и действует на вирус папилломы человека, вирус просто герпеса, цитомегаловирус, инактивируя их, на бактериальную флору влияет меньше, хотя и обладает противовоспалительным эффектом. Поэтому в Вашем случае риск инфекции бактериального генеза достаточно высок. По поводу рецидивов вируса просто герпеса необходимо проведение курсов противовирусной, иммуномодулирующей терапии.
Начинать антибактериальную терапию не зная исходного состояния флоры, возможности воспалительного процесса, состава флоры и ее чувствительности нерационально. Рекомендую Вам через 3-4 недели (при проявлении симптомов вульвовагинита ранее) пройти обследование на ИППП и условные патогены методом ПЦР/фемофлор, сдать бактериологический посев с определением чувствительности к антибиотикам и только после этого с Вашим врачом принимать решение о необходимости проведения антибактериальной терапии.

Нет Ответов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *